分站:
水阳   狸桥   沈村   古泉   洪林   寒亭   文昌   孙埠   向阳   杨柳   水东   新田   周王   溪口   朱桥   养贤   五星   黄渡   双桥   济川   澄江   鳌峰   西林   敬亭山
时政要闻 党建工作
人才工作 选派选聘
组工指南 街道先锋
安徽先锋网
走进组织部 干部工作 电教远教 党建研究 乡镇先锋 网眼天下 宣城先锋网
天气预报
站内搜索
   您现在的位置:宣州先锋网 >> 干部工作 >> 文章正文

我区召开乡镇人大、政府换届人事调整集体谈话会议
发布时间: 2016/12/8 17:37:26 被阅览数: 565 次 来源:宣州先锋网

 

 

127日,我区召开乡镇人大、政府换届人事调整集体谈话会议,区委书记余宏汉出席会议,区委副书记何刚主持会议,区委常委、区纪委书记孙恒志,区委常委、组织部长、统战部长陈俊炎参加会议。

余宏汉在讲话中强调指出,一是把责任扛在肩上,紧紧围绕发展选干部配班子。乡镇人大、政府领导班子换届的人事安排,鲜明了干部选拔任用导向,注重了换届考察结果运用,盘活了全区干部资源,优化了领导班子结构。二是把大局装在心中,愉快服从组织安排,正确对待个人进退留转。“进”者要继续奋发有为,“退”者要始终从容淡定,“留”者要保持意志不衰,“转”者要敢于迎接挑战。三是把干事放在首位, 努力成就一番事业。把心思集中在“想干事”上,把胆识体现在“敢干事”上,把能力展现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上,做到在其位、谋其政,力争在新的工作岗位上焕发出更加昂扬的斗志。四是把纪律挺在前面,确保换届风清气正。乡镇党委要切实担负起维护换届纪律的主体责任,始终把履行换届风气责任记在心里、抓在手中、落到实处;广大干部要增强严肃换届纪律的自觉性,始终绷紧廉洁自律这根弦,做到警钟常鸣、防微杜渐;换届工作指导组要加强对换届工作的督促指导,推动乡镇人大、政府换届选举各项工作有条不紊地推进。

会上,陈俊炎宣布了乡镇人事安排方案。

区乡镇换届工作指导组副组长,各乡镇党委书记、涉及职务调整的乡镇领导班子成员、区直交流到乡镇任职的干部及乡镇新提拔人员等参加会议。

 
 

更多相关资讯

对不起,暂时没有符合条件的资讯!

 

站内搜索
请输入查询的关键字:


标题查询 内容查询


最新信息
 

热点信息
 
  关于我们    设为首页    加入收藏    咨询建议    联系我们 
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

皖ICP备07008862号
主办单位:宣州区委组织部  承办单位:宣州区党员电化教育中心 
联系电话:0563-3019113  电子信箱:xzdydj@126.com
 工业和信息化部ICP备案序号:皖ICP备07008862号